Ordina online
CHIUDI icon_close_gold

Bento Saya

YAKISOBA: Noodles* saltati alla piastra con gamberi argentini*, salmone, erba cipollina, zucchine, salsa yakisoba e salsa aromatizzata
all’ostrica.
TONKATSU: Lonza di maiale in crosta di panko con cappuccio rosso marinato in aceto di riso e purè di carote e zenzero, salsa tsuni e salsa yakisoba.
NIGIRI TUNA: Nigiri di tonno a pinne gialle* 2 pz.
URAMAKI SPICY SALMON: Salmone, salsa spicy con Philadelphia, cetriolo marinato e avocado.
KYURI: Cetrioli marinati con olio d’arachide all’aglio, sale, pepe nero, erba cipollina e sesamo al kimchi.
RISO BIANCO AI 3 SESAMI: Riso sushi condito con sesamo bianco, nero e al kimchi.



I prodotti ittici serviti crudi vengono abbattuti, in ottemperanza al regolamento europeo 853/2004 sull’igiene degli alimenti di origine animale.

*Prodotto decongelato.

Bento Saya
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER